美国三胎宝妈

NT是什么?

推荐回答
树友u46983287
“胎儿颈项透明层简称NT,是指胎儿颈后部皮下组织内液体积聚的厚度。也就是胎儿颈椎水平矢状切面皮肤至皮下软组织之间的最大厚度。NT检查也是早期唐氏筛查的诊断依据之一,检查目的是为了在妊娠较早阶段诊断染色体疾病和发现多种原因造成的胎儿异常
美国三胎宝妈: 明白了谢谢,我人在美国,所以不懂国内的NT是什么,我2-13号去会做唐筛还有超声波,我一胎时候在中国出生也没做唐氏,所以都不懂什么叫Nt,看见很多人说着NT什么来着
树友u46983287: Nt好像是这两年出来的,我一胎四岁,她那会也没有这一项检查的