我来大姨妈每个月都很痛,痛的快要死了,而且手脚冰凉,而且会头晕,恶心,呕吐的现象,请问这样以后还能怀孕吗?

推荐回答
树友u41427627
其他回答
树友u73954750
我学生时代有个同学也是这样的,来月经肚子痛得忍不住,课也上不了,趴桌子上痛得眼泪直流,一早上的课上完了,大家去吃午饭,她在教室要同学背楼下,因为她不仅痛还晕的厉害,背了两层楼开始不行她要吐了,最终还是慢慢的背下了六层楼,期间还停留了好多回,下到楼打电话给家长接去医院看,她每次来月经都是这样的,就在上两个月结婚了,都准备生了。有些人月经期间症状是比较严重的,如果检查的各项结果都正常,可以怀的。
树友u63564779
我之前也是痛经好多年,来事的时候疼的死去活来,结婚一年多没怀孕,去医院大夫也没说出个123来,后来用了一个疗程肚脐贴怀上了。
树友u59125284
去看中医调调吧!看看怎么回事