树*****

今天和宝爸带宝宝还有朋友一起出来逛街,婆婆打电话说让我们早点回去,还要还带着老大家孩子去离家里有5公里的村子拿药,因为我们自己有车,就要让我们早点回去,应该吗?

推荐回答
403小猴子
结婚后就是两家人了,说什么应该不应该的就得看情分了。一般父母总希望家里条件好的兄弟能帮扶一下家里条件差的那个,在他们心里子女的地位是一样的。但是站在你们的角度说,你们结婚后就是两家人,兄弟之间帮扶一下也没什么
树友u41922420: 相反,我们就是条件差的,结婚刚刚一年半,婆婆却是不管我们,那我凭什么要去体谅她?
树友u41922420: 我结婚一年半,他们结婚4.5年了,因为老公会开车,而且去年工作需要用车,就花了大部分积蓄买了面包车,结婚到现在,婆婆偏向的太明显,以前我忍,现在不傻了,既然不开心就不答应。
其他回答
树友u38469822
如果婆婆一直偏着老大一家人,那肯定心理不舒服,不过觉得都是一家人,又作为宝妈,不管谁的孩子病了,都会感同身受!你们兄弟姐妹间感情如果好,估计也不会问了!家家有本难念的经,看在孩子的份上,回去帮帮也是一件好事!
树友u55731856
看情况吧,如果宝宝严重一点回去也没有什么,如果只是一般小毛病就慢点得,你们也是好不容易才和朋友出来的
树友u24745365
楼上的网友说的很对呀,心态要好哦,小孩子会受影响的,