树友3v1tt35t

哪位宝妈知道彩超单上哪里有写多少周吗?我记不住末次月经是多少天,只知道大概,所以算不了预产期,是彩超单诊断意见那写的多少周还是,其他地方呀!彩超单上多少周准吗?

journal_insert_pic_941522965
推荐回答

路小货

这个不一定的有些地方的医院她的彩超单子上是不会写有多少周的,当然你可以把你的彩超单拿去给医生看,或者你根据彩超单上宝宝的股骨长双颈顶这些自己去比较一下
其他回答
树友u65221828
B超上就会有写呀,很清楚的,多少周+,还有建档时的小本子上医生也写有预产期的
爱宇迪d
预产期也是个大概。不是到预产期就会生的。肚子痛或者下面留点血丝就要去医院了.。
荼蘼薰莜
一般都写在单子的左下角。我当时根据片子算的时间,生的时候提前了一天多