徐xuzheng郑

麻烦帮忙看一下,性激素六项检查,我看不懂,麻烦知道的告诉我一下,谢谢

journal_insert_pic_941628592
推荐回答
树友u50989826
徐xuzheng郑: 就是备孕还不到一个月,天天压抑的,神经了快,然后还没怀孕,还乳房可以挤出乳白色水,想要小孩还是别备孕,顺其自然,不然给自己和对方压抑死
树友u50989826: 我也是激素偏高。备孕好久了。放松点。太压抑好辛苦的
徐xuzheng郑: 备孕怀孕很难,因为有压力,心情也不会好,我备孕这个月深有体会,备孕就跟为了完成任务而不是因为两个人的爱才结合怀孕,而变成了任务,太累了
树友u50989826: 是呢。感觉就是任务,没情绪。
其他回答
树友u73641729
没怀孕吧