渐行渐远igg

怎么办,小孩快出生了,就摆满月酒不摆结婚酒,这样的话我该怎么办。而且他老爸老妈也没有讲过我们的婚事。难道就因为我是单亲家庭,所以他们这样对吗?谁能帮我分担一下。

推荐回答
树友u57936031
我和老公也是先上车后补票的,不过结婚酒还是办了,大宝出生的时候没办酒,满月也没做,现在二胎,打算出生以后给二宝办个满月酒,没办结婚酒,不适合办满月酒
其他回答
树友u68333676
你太依他了,以至于现在任由他们一家摆布,以后可能都没什么家庭地位的。人就是很讨厌,太容易得到的东西就不知道珍惜,你以后吃苦的日子还会有很多
树友u49047277
我也是先有宝宝在结婚的。虽然没有婚纱但是他给我办了请了亲戚朋友10多桌。我不想办的订了日子我还向他发脾气了,他说不能委屈我这个必须办。我家里不同意也不待见我家一个人没有来呵呵。就因为别人问了我家里怎么没来人他直接吼别人了叫别人别多嘴怕我心里不舒服。现在二胎了昨天刚刚满月。对我家里在好都没有一句话
树友u67679921
不是因为你的家庭!是你一旦未婚先孕,你就处于劣势了。只要你的老公足够爱你,他什么都会为你做!不然你就等着公婆蹬鼻子上脸吧! 女人就是这样,你太便宜男方,他们就会得意忘形!太折腾他们,又觉得你不懂事