2018元月26的缘份

我忘了月经末次是什么时候了,现已怀孕,阴超上显示约孕五周,那请问我大概什么时候怀上的孩子。我害怕是我吃感冒的那段时间,忘大家帮我参考参考,非常感谢。

推荐回答
树友u54207027
2018元月26的缘份: 这样算吗?我每次问医生,医生总是让我想想末次月经。我例假不准,现在头次怀孕,心里很不安。
树友u54207027: 例假不准,就只有按B超数据来算咯,
其他回答
若彤叻麻麻123
要每个月定时产检,宝宝健康就没事了。我怀一个多月的时候也是不知道,后面感冒发烧就去打了针又吃药。现在检查各个项目都正常呢!没事的加油!
树友u49611039
只要每个月定时产检,宝宝健康就没事了。我怀一个多月的时候也是不知道,后面感冒发烧就去打了针又吃药。现在检查各个项目都正常呢
树友u74624611
那是没事的,如果是怀孕后再吃感冒药是不可以的,为了安全起见去问一下医生呗。