和男朋友在一起三年了,现怀孕3个多月了,他家人没问候过,晚上和他妈接视频为了一点小事,说我不合格,我一气之下说了两句,男朋友就提出分手,还要求我自己把孩子处理掉

推荐回答
树友u27402511
这种男人你还要???考虑清楚吧,毕竟婚姻是一辈子的大事,趁孩子还小,赶紧处理吧,这样的男人要是嫁过去了,你觉得你能幸福吗?况且后妈不好当啊!
树友u74546846: 嗯嗯,谢谢,我考虑清楚了,结束这一切
其他回答
树友abnaixlm
这样的男人真的很不靠谱,你都有宝宝而且三个月了,以后的日子可能不会好过,你要慎重考虑下要不要再和他在一起了
二瓢不二
这样的人你嫁进去也不会幸福,现在三个月还好处理,正常的你跟他在一起,男方家人高兴还来不及,怎么会这样,不要因为感情而不舍的离开,想想跟他在一起能过什么生活,你以后接受跟孩子一辈子这样过吗,你父母怎么看待,适当的时候跟你家人也谈谈心,看他们怎么说
树友u67597245
这样的男人嫁不得,虽然不好听,但是你还是考虑跟他分手比较好,不然,你们以后也会离婚的,关键是离婚的时候,你连孩子都带不走