我怀孕四个月了,老公包括他的家人对我一点都不好,想离婚,不要孩子了,可是医院需要他签字我该怎么办?

推荐回答
树友u73771035
其他回答
树友orwomk49
长痛不如短痛,速战速决,带孩子很辛苦的,我老公和他家人对我很好我都觉得有时候太辛苦了,何况他们对你不好,生完孩子受苦的还是你,如果不想自己变成苦哈哈的怨妇,就快刀斩乱麻吧
树友002geqpd
我第一胎是女宝,二胎照了说是女宝,他家里人也是不闻不问的,就是说了有早产的现象,也没有半句关心的话,天天还带大宝~~都不想要这二胎了,想送人,再直接离婚啊~~~
树友u65147942
他们对你不好,结婚前没考察过吗?孩子是上天赐予的礼物,一条生命想不要就不要吗?希望你和老公沟通好再做决定