glm美之媚

我怀孕了二十五加五天了,老公出差了三四天了,一个人在东莞,天天外面下雨,心里开始没有感觉到什么?但是今天他嫂子打电话来问我,他怎么放心我一个人在这边

推荐回答
树友u51567945
不要这么想拉,你老公也是为了多挣点钱养你和宝宝呀,一个人更加要坚强,可以多出去走走,手机下载一些搞笑的视频多看看,晚上睡觉关好门窗,你再让你老公不忙的时候多陪你聊聊天,加油加油,快解放了
其他回答
树友u47980520
你老公又不是经常不在家,不出差的时候还是会在家陪你呀,还要考虑以后的生活不是吗
树友u72454195
一个人的话一定要坚强,你没办法,你只能说为母则刚。