好宝的小窝

请问省医院剖宫产插尿管是在麻药前还是麻药后啊,术后大夫会压肚子吗

最佳回答
树友u71507457
插尿管是在麻醉后,没啥感觉,拔尿管是在术后第二天下午,过程比较酸爽,不疼,反正就是说不出来的难受😖😖!术后当天就有护士压肚子,压了五六次,其中只有一次最疼,疼的叫出声了,还哭了!放心吧!剖宫产不可怕!
其他回答
树友u42892563
尿管是在麻药前下的,放松一些不会太难受,就是撤了尿管后比较难受
树友u30997519
我当时生产插尿管是在麻药前,哎呦我的妈呀,那是特别痛苦的,比生孩子痛苦好多倍。