树*****

婆婆说他们老家习俗宝宝东西都该娘家花钱买,我说我妈给钱我没要,婆婆又说你不要你妈以后还是要给钱的,我说那我们这边习俗生孩子医院花的钱都是婆家出的,不然要奶奶干嘛

推荐回答
满好mm
我们这边多数都是婆婆要买的,自己妈家催生买衣服鸡蛋红糖啥的,满月也会买衣服,生孩子肯定是婆家出钱,什么都娘家给,结婚干什么?她这个奶奶太好当了吧
其他回答
琴琴0123
亲你说的是对的 生孩时婆婆给你拿钱 你就要娘家的钱 婆婆不出钱那就不要娘家的
琴琴0123
亲你说的是对的 生孩时婆婆给你拿钱 你就要娘家的钱 婆婆不出钱那就不要娘家的
树友u62130039
我觉得还是让你老公入赘吧!然后一家人和你爸妈幸福地生活在一起。这样你妈买东西才合情合理。