周子程麻麻

宝宝43天了,拉黄沫沫...怎么回事啊!

推荐回答
树友u67614811
周子程麻麻: 肉吃多了会这样吗?有的说是消化不良,前几天屎拉的多,宝宝屁股都上火了,红红的,关键我自己也上火,这几天好些了,不过老是拉黄沫沫一样的屎?
树友u67614811: 妈妈多喝温开水,菜,宝宝多次喂(少量温开水),过一两天会好
周子程麻麻: 谢谢🙏
其他回答
欣彤天使
宝宝消化不好,给喂点醒脾养儿颗粒,我家宝宝就是这样,就给喂的这个药,效果挺好的。或者妈咪爱也可以的,药店都有卖的
树友u18507103
宝宝是不是着凉了?一定要注意盖好宝宝的肚脐,如果母乳的话,妈妈注意饮食,如果奶粉喂养的,注意别让宝宝吃到空气,如果家里有益生菌,可以给喂一些
树友u65878652
宝宝可能是肠胃不舒服了,着凉了,或是吃了受凉的奶水了!