树*****

跟老公结婚一年了,我们是相亲的,之前谈过一个男朋友,老公似乎有处女情结,婚后对我一直不冷不热,他在工地上当监理,在一起的时间也不多,一个月也就三四次

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u68088102: 婚后五个月他闹离婚,什么难听的话都说了,特别绝情,由于他父母的原因没离成。恰巧此时才知道我已经怀孕一个月了,无意中听到他说不要这个孩子,不过没有当面对我说过,事情算是被他父母压下来了,第二天就出去上班了,我一个人在老家。怀孕期间回来过两次,同一张床上我们都是个睡个的。到现在孩子出生一个多月了,生孩子的时候回来照顾了几天,到现在回来了,孩子睡觉哭了他居然嫌孩子吵着他了!!
其他回答
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,出现这种情况的话,在婚前就应该说清楚这件事啊