我家宝宝现在15天了,可就是这两天感冒了😭咳嗽怎么办呀?又还在月子里,我又不想抱医院去,去了怕要抽血那些这么小

推荐回答
树友u53578408
其他回答
树友u59619783
必须去医院。让你拖久了更麻烦。才15天的宝宝。咳嗽久了就是肺炎
树友u49611039
必须去医院。让你拖久了更麻烦。才15天的宝宝。咳嗽久了就是肺炎
树友u65287037
最好去医院,我们50天就住院了,因为感冒,去了医生是会抽血的,为了给宝宝化验到底是那种细菌或者病毒引起的感冒,才能对症下药,当妈的都心疼,可是为了宝宝健康必须要去的,不要信那些偏方,宝宝小,经不起折腾,医生告诉我宝宝发病快,当宝宝已经出现感冒的症状了,证明她已经很严重了