树友a74999016

我还要坚持母乳喂养吗?奶水一直不多,之前搭配奶粉喂养,前段时间生病吃药停了几天没喂母乳,这两天重新喂母乳感觉更少了,也没有之前涨奶的感觉,很沮丧,该如何是好

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
树友3r67b55r
木瓜炖白即鱼试试,连续吃几天看看
月亮妈妈是星星
还是坚持母乳喂养好呀,可以吃点七星猪蹄汤,或者找催乳师追追奶,多喝水,多让宝宝吸奶,尤其是晚上因为晚上泌乳素更高
树友u48623401
平时多按摩胸部,多揉,还有就是每天洗澡的时候把手举起来,水调的温度热一点,对着腋下跟附乳的位置冲,并且同时按摩。这样都能促进下奶的。