树友3pe3sgfe

和男朋友同居三年一直外射,有的时候一天都得七八次,三年就两次射里面了,还是安全期的时候,不怀孕正常么?有几次来大姨妈也啪啪啪来,跟这个有关系么?

最佳回答
其他回答
树友u73945193
本人感觉你对自己都不好 你男朋友能对你好么 来大姨妈的时候还那个 对你身体一点都不好 容易感染 亲 对自己好点吧 我和老公要孩子要了半年 宝宝就来了 虽然没想到会有 但知道有宝宝的时候我们都激动的哭了 你加油 照顾好自己的身体 打字的时候宝宝一直在动呢 给你力量呢 哈哈哈吧
树友u69911944
1天7.8次?太假了吧,
树友t4tl7jiq
我为啥这么容易怀呢一次就中,还做了两次流产,头胎双胞胎二胎一个,祝你好孕