吃维生素D还要吃鱼肝油吗

推荐回答
lauraaabc
主要表现为头发发黄,软,枕秃,注意力不集中,睡眠少,出汗多,手足抽搐,等症状,需要做微量元素测定明确如果确诊可以口服葡萄糖酸锌,葡萄糖酸钙口服液,多吃带鱼,苹果,芝麻,虾皮等含钙丰富的食物,多晒太阳。
其他回答
小妮子貌美不可方物
鱼肝油能帮助钙的吸收,还是需要补钙的,可以用迪巧,补钙效果好,另外还要注意多晒太阳。
爱宇迪d
鱼肝油是补的眼睛,稍微也加点DHA。维生素D是促进钙吸收,但它不是钙,只是促进吸收。如果缺钙要补钙,不缺吃维生素D就好了,预防佝偻病的
树友u43463075
维生素ad滴剂是补充钙的 鱼肝油是吸收钙的 两者要一起吃效果才好 我家这是这样的