树*****

求助,我2017年8月霉菌感染➕支原体,去医院检查开药,但是每个月月经后都会复发,上个月我吃了14天的中药这个月又开始复发了,我现在想备孕要孩子了,怎样才可以根

推荐回答
会跳舞的兔纸
树友i5onxyxe: 这个在药店可以买吗?
树友i5onxyxe: 亲,可以麻烦你发个这种药的图片给我吗?网上很多分不清买那种🙏🙏
树友i5onxyxe: 是清热祛湿颗粒吗?哪个牌子好呀😊😊看到你给我留言我好感动,真的很谢谢你journal_insert_pic_944232814
树友i5onxyxe: 吃这个期间还需要吃医院开的药吗?吃几个疗程?是天天吃吗?