孕十九周了 今天刚拿到唐筛结果 显示临界高风险,准备去做羊水穿刺,心里好不安 有没有类似经验的给讲讲

journal_insert_pic_943361100
推荐回答
树友u47732461
树友u30025504: 能问下你在哪做的无创吗
其他回答
树友u74480417
哎呀 原来能在这碰上。我是高风险 我跟你的时间还有医院是一样的。我去取结果时 我是高风险 然后大夫说这还有一个比你好点 是临界的。我没做穿刺 做的无创。
树友u74480417
哎呀 原来能在这碰上。我是高风险 我跟你的时间还有医院是一样的。我去取结果时 我是高风险 然后大夫说这还有一个比你好点 是临界的。我没做穿刺 做的无创。
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,孕十九周出现这种情况的话,属于正常现象不用太担心