我是单亲独女,父亲是老实农民。公婆做贩菜生意。我生小孩,我爸随了三千的礼,邻居家生小孩,娘家随一万。提起来我心里老不舒服了,有没有同样的宝妈?你们娘俩都随多少?

推荐回答
树友u59069719
你爸一个农民,给你3千说明很爱你了,我爸也给我4千,走的时候我给了他两千,不要什么都和别人比,你爸也不容易,一个人把你养大。那么在意你公婆想法干嘛,开明的公婆自然会理解,不开明的也没办法,你要多站在父亲的角度考虑
其他回答
树友u65795753
实际上还是你自己在意,你那么在意你公婆的想法,难道不在意你亲生父亲的想法吗?你自己不在意,内心足够强大的话,就不会这么问了。有钱的娘家还陪送房子车子呢,你也跟人家比吗?其实有一个好方法,就是你私底下给你爸七千,你爸再加三千,不就一万了吗,既体谅了你爸,又给你挣足了面子,还安慰了公婆,一举三得!!!我就是这么做的。
树友u62130039
干嘛不舒服呀?人家有人随十万,能比吗?都是根据实际情况来的。我觉得你爸爸对你的爱不比别人父母对他们女儿的爱,你这样说,你爸爸多心寒啊!做人要感恩,对于父母更要感恩,不要有虚荣心。
树友u73719665
不给也正常吧,毕竟他养大了你,以后你却未必能用他养你那份心去待他。