八个多月长得妊辰纹 然后我就开始抹橄榄油 抹了三四天突然起了好多小米粒似的噶瘩 这是过敏 还是什么啊

journal_insert_pic_943506338
推荐回答
荼蘼薰莜
树友u73089386: 是嘛 我想抹点不让它继续长就行 没想到起了好多小点 也不知道是不是过敏 还是怎么了
荼蘼薰莜: 这个的话个人皮肤不一样也不一定的我当时也是长那种红色的小疙瘩
其他回答
树友u70828219
那就停掉不要用了,个人肤质不同的,你可以换个牌子,涂点缓解一下起码不会干疼,必须涂,只是牌子可能不适应
树友76xnndgl
绝对是过敏,不要涂
树友u70828219
那就停掉不要用了,个人肤质不同的,你可以换个牌子,涂点缓解一下起码不会干疼,必须涂,只是牌子可能不适应