最近总是因为彩礼的事情闹得不愉快 从刚开始谈结婚的事情到现在什么都是听男方母亲的 而且我男朋友一句话都没有替我说过 我对他的态度死心了而且我现在已经怀孕了

推荐回答
聪颖iu
还是好好考虑一下,现在主要是有了孩子。不管什么结果对你的伤害最大,你不要考虑男方家里怎么样,一个女人能为一个男人生孩子是承担了多大的风险和受罪,如果男方愿意替你怀孕你肯定会不管怎么样都对他好对吧,所以换位思考,你觉得你即使妥协结婚,他以后有这个心结,他会不会对你如初,她妈妈会不会好好待你,都是要考虑的,现在他家这样对你,肯定就是不明事理的家庭,如果真的是通情达理的话你都怀孕了肯定会紧着你,各种为你担心,但是他们连个态度都没有,怀孕和结婚是最容易看清一家人的时候
其他回答
树友u74116993
他家里这个态度觉得你怀孕了不管他们那边怎么办你都得结这个婚,没怀孕态度肯定不一样,我一个同学也是这样她婆婆那边更过分连酒席婚礼都没办更别说彩礼,你如果没领结婚证,好好考虑
太天真娜
订婚时我就自己挑了首饰,其它的我爸妈也都没要求,说我们以后过得幸福就好了,他们能拿多少就多少。后面我老公那边拿来的彩礼钱,我爸妈全部都又给了我。
树友u48575727
我结婚没有多少彩礼,跟的是人没有必要那样子的宝妈