不知道怎么回事,贫血一直补不上去,吃了药,也经常吃补血的食物,铁蛋白还是低,宝妈们,有什么好办法吗?

推荐回答
树友u40111984
树友u56742971: 要经常吃吧,偶尔吃估计比较难。医生给我开了十月馨,还没有买到,已经去了几家药房了。
其他回答
常李慕梓
我从小缺铁性贫血,怀孕了就开始喝德国的铁元,效果特别好,但一定要买进口的,淘宝假的多
树友u56934296
我也有点贫血,听说鸡血效果最好,打算过年回家特补一下
树友u56489652
我当时也是,大夫说吃药只是让你贫血不那么厉害而已,而不是补到不贫血。所以如果你贫血不太严重就没事。