树友a70212680

我有地贫 现在32周了产检贫血下降 说是缺铁性贫血医生开了叫步雪的补血颗粒 是在外面药店买的,有人用过这种吗?有没有效果?有宝妈有过这样的吗吃什么补的快?

推荐回答
树友a75152568
树友a70212680: 是医院开的吗?你觉得效果怎么样?我去产检医生都是叫我在外面买的一直吃不但没补上 反而还下降了感觉这里医生都不懂,只知道贫血,不懂是缺铁性贫血没能及时补上 现在已经32周多了也补不上多少了。
其他回答
树友u51051244
地贫不能补铁。
JUNKE丶
我也是地贫性贫血,但是不缺铁,医生也是叫我去外面药店买了步雪颗粒,现在刚开始吃。
树友u70366270
我也有地贫,怀孕的时候医生叫吃十月馨,宝宝生下来蛮健康,那时候不知道吃步雪,宝宝也有地贪,后来别人推荐说吃步雪可以补上去,还有点不相信,她说有个孕妈她家四代都有地贫,吃步雪都补上去了,我现在跟我女儿两人都在吃着步雪,吃一个月在去检查哈!