宝妈们,我宝宝一个月了,黄疸值还有19怎么办?是不是病理性黄疸?宝宝吃的好睡的好,也不哭闹,精神也好,医院建议住院治疗,我该怎么办?

推荐回答
树友u62548868
顺产还是剖腹产?出生几天出的黄疸?还有是吃母乳还是奶粉?出生一天内起黄疸是病理性的,三天后是生理性的,如果黄疸反复,有可能是母乳黄疸!母乳黄疸建议您喝益生菌宝宝也喂点,黄疸去的快,多喝水!
树友u72808835: 顺产,我也不知道是第几天有的黄疸,出生第一天医生没有测黄疸,第五天去测的黄疸值19,回来后发现皮肤越来越黄,后来又慢慢的消退了许多,今天满月了去测黄疸值还有19,纯母乳喂养。就是感觉前几天没有这么黄了,这几天又加重了一些