树友isof3cfs

我儿子三岁多了,这几天天冷风大,出去玩吹风还哭了流眼泪,现在脸上都“萝卜丝”一样干燥的,买过婴儿店的好多进口香,都没用,听有些人介绍开塞露也能用,我不太敢给他用

推荐回答
楠乐宝贝
树友isof3cfs: 有的也不一定适合吧,宝宝皮肤体质有的不同的,所以我很头疼,到底选哪一种了,就怕脸用的不适合更受伤啊,心疼的
其他回答
荼蘼薰莜
这个的话其实只要平时每天给宝宝做好基础的保护工作给他擦点润肤霜我们家拆的是那个艾维诺的