树友3k7xp6mj

我家宝宝十四天了,今天就不咋睡觉吃饱了就睡半个小时就醒了,在喂还吃,吃着吃着就睡了,放下不到半个小时有醒了,一天了。还老是吐一口奶,

推荐回答
小女神YY
正常的,从快到半个月左右宝宝就开始吐奶了。半个小时一醒也是正常的,只要宝宝精神状态好就没事。我家宝宝肚子胀气夜里是一个小时一醒的,换尿布啥的哭的超凶呢。
树友3k7xp6mj: 我家的宝宝也是,哭的老凶了
小女神YY: 你家宝宝有没有使劲用力呢?要是的话那就一样的症状了,是肚子胀气原因的,宝妈你给宝宝喂完奶要把宝宝竖起拍拍嗝。胀气多了也会导致宝宝肠绞痛的,一般但是傍晚到夜里宝宝会哭闹厉害,肠绞痛没有根治的,每个宝宝都会有,是一个过度期,到3个月后就好了。他要是哭闹宝妈你就多安抚他,他就会好些。
其他回答
陈丽端Lily0618
月龄小的时候这样很正常