树友0ik8lhxu

生孩子,婆家什么都没准备,生孩子了,直接就来抱孩子了,什么都是我妈妈准备的,之前婆家说要我自己带小孩子,我是不准备带小孩子,想上班的,结果婆子妈根本不会带孩子,

推荐回答
树友0ik8lhxu: 没文化,不敢要她带孩子,最基本的都不会,抱孩子,喂孩子,奶瓶都平着拿,宝宝怎么吃得到嘛,有一次奶瓶嘴堵了,婆子妈直接放她嘴里吸通,然后直接递给我喂宝宝,我简直无语了……
其他回答
二瓢不二
握爪,一样一样的,孩子的衣服奶瓶大大小小都是自己买的,连月子婆婆也是照顾几天,孩子的奶粉都不会泡,现在想开了,少赚几年钱自己带好孩子,婆婆这样我还不放心,没办法,只能自己想开了靠自己
树友u60256126
和我家婆婆一样,抖擞的很,就落一张嘴了,她带小孩我根本就不放心,老是想抱小孩,三分钟热度,我就不让她抱