树*****

婆婆带两个老公他姐的两个小孩,大嫂女儿都不带,我也快生了,那两个小孩都很皮,天天搞得好像我很不懂事一样,不帮她搭把手,我很焦灼...

推荐回答
树友ad1gpy6e
如果是我,不管,快生了带小孩而且很皮的孩子,出了意外怎么办?自己最重要,现在她觉得你不懂事,大嫂的孩子也不带,你觉得她对你多好,你指望她给你带孩子?觉悟吧!
其他回答
树友a75649624
大婶的都不帮带,会帮你吗,你都孕晚期了,还是小心皮小孩,离远点好,别管那么多,自己小心点,皮小孩弄到你最多就说一下而已,还能怎么办,我就离我侄仔远远的,老是想打我