树友9apfle0f

结婚一年怀孕五周,本想换完工作在备孕,意外有了,意味着未来很长时间不能工作了,怕跟社会脱轨,心里总是开心不起来,哎,都怕自己以后会抑郁,求安慰。

推荐回答
树友u6559442
树友9apfle0f: 嗯,我也是这么安慰自己的,希望孕期反应不要太大,想利用这段时间考个证,以后工作也更有自信
其他回答
霍爱影1314
人不都是这样么,宝宝来的时候不要,后来拼了命的要宝宝,可是再都很难有了。宝妈可以想想到底要的是什么。会不会后悔
树友u64451733
亲,我是刚把工作辞掉,准备找新工作,就怀孕了,到现在一直在家里带娃呢,忙的没时间想其他的
群进不去
意外总是会有的,宝宝既然来了就是一种缘分要开开心心的接受他。你要想开一点,把宝宝养大就会好了