2个月宝宝吃的少睡的多

推荐回答
漂亮翘辣妈
其他回答
爱宇迪d
就是睡的多嘛。享受下现在。再大点用不着睡这么久的时候,就要玩了。给你推荐个玩具,母婴店也就10块钱。不是曼哈顿球。就是中间一个里面有铃铛的小乒乓球,外面就镂空的圆球。我家的买回家刚拿到手,终于会两只手拿东西了,曼哈顿球没用
爱宇迪d
就是睡的多嘛。享受下现在。再大点用不着睡这么久的时候,就要玩了。给你推荐个玩具,母婴店也就10块钱。不是曼哈顿球。就是中间一个里面有铃铛的小乒乓球,外面就镂空的圆球。我家的买回家刚拿到手,终于会两只手拿东西了,曼哈顿球没用