坐月子宝宝很好带,但是我老是失眠,就是眼睛明明是累但是怎么都睡不着,有时候实在熬不住了一闭眼就一直做梦,然后就惊醒浑身是汗,衣服都湿了,这怎么回事?

推荐回答
小女神YY
你心里肯定在想着什么,大脑精神不集中,所以你很难入睡。睡觉前不要乱想,放轻松。 我家宝宝不太好带夜里起很多次,自从生了宝宝后我没睡过一次好觉,老是做梦,心里不知不觉有挂念宝宝什么时候会醒来的事,所以我才出现这样。你自己分析下自己的情况是不是跟我差不多呢?
其他回答
树友u68160044
宝妈做梦出汗是身体虚弱,我月子里也这样
树友u57898727
补充钙锌
树友u51428620
我从怀孕到生了宝宝到现在都还是一睡着就做梦个种个样的梦