感觉自己是个外人,嫁过来一年了孩子也出生一个多月了,老公对我很吝啬,工资什么的从来不给我,银行卡密码也不让我知道,感觉他防我像防贼一样,我远嫁,怎么办

推荐回答
树友u42959614
树友u67281816: 他不会珍惜我的,说我愿意嫁给他怪谁呢,感觉他不爱我,只爱那些前女友
其他回答
树友u72390321
你可以自己找点零活,现在社会发展手机都可以挣钱,以后最好别让他知道你自己手里有多少钱
树友u72390321
你可以自己找点零活,现在社会发展手机都可以挣钱,以后最好别让他知道你自己手里有多少钱
树友u53958958
我也是远嫁,不过我要求我老公每个月打钱给我的,在家带孩子我也没钱他不给我喝风去啊!没钱我就跟他要