雪青松儿

怀孕五个多月了,右边屁股疼,整个屁股以下不敢走路,疼的厉害,现在早上吃钙片,晚上喝牛奶,平时就在床上躺着,一点不敢下地走路了,怎么办?有孕妈有好的意见想快点好起

推荐回答
树友u4456161
应该是胎宝贝慢慢长大,压迫到屁股神经吧,我的孕期也会疼的,不然就是一整天下来,晚上会疼。不能久坐和久站,但是孕期也是要适当散步运动的。注意补钙哦。钙片晚上吃吸收会更好的。我孕期吃过迪巧钙,感觉可以
其他回答
mengshuai
迪巧来补钙很棒,我家宝贝一直在吃迪巧钙!
红双喜牛妞妞
怀孕中期开始就应该补钙.平时定时定点的晒太阳和吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉.补钙吃迪巧。
荼蘼薰莜
出现这种情况的话,我觉得你还是躺床上好好休息吧不要过于运动