二胎怀孕6个月,老公就拿一点死工资,婆婆还三天两头来要钱!昨晚过来跟老公说哪里有卖项链的,她没钱用想把项链卖了,老公拿了5千给她她居然让老公不要告诉我,

推荐回答
二瓢不二
看着就挺无语的,这婆婆这不是故意要钱呢么,可以帮老的,但他这么故意要钱实在无语,你对婆婆没法,拿了一次往后更收不住,只能从老公这下手,经济大权你抓住
树友u72198040: 直接跟我们说没钱用,我也不是不讲理的人,多少都会给,问题是她拿了5千还不让告诉我,以前我总是查老公的帐,他都说借给朋友或者就是自己用了,纸是包不住火的,早晚都会知道,这样一来反而让我不得不提防她
其他回答
群进不去
有的婆婆就是不动脑筋,就不替自己的儿子儿媳想想,就又乱要钱,乱要钱,都两个孩子了她也不替你们想想
树友u68733327
这种情况下,最好不要生二胎,苦了自己不说连孩子都跟着遭罪
兔子家的洋洋
唉…都是这样子的,你婆婆拿钱来做什么,不赌还好,赌就难说了?