树友4cf8ky86

老家没有空调暖气暖风机电流汀,只有个烤火炉,怎么给宝宝洗屁股换尿不湿不冷呢

推荐回答
荼蘼薰莜
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
如果太冷的话,尽量给宝宝穿尿不湿啊,这样的话能够避免宝宝受罪,妈妈也能省心一些
小公主绿天棒
抱在火炉边换啰!我是用小盆接热水,把湿巾泡暖了擦,并不是洗。只有洗澡时洗。湿巾一次性使用,小盆不中屎尿,仍可当脸盆用。说是盆,其实也就巴掌大点,这样水用不了多少的,饮水机的水就足够。回老家是各种不方便的了,克服克服困难就过去了。
树友u48575727
可以慢慢适应就好了,补充乳铁蛋白熬制小米粥之类养胃补充营养