小喜宝子妈妈

你们过年公婆有给孙子压岁钱吗?今年小宝第一年出生,公婆没有给压岁钱。

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

小喜宝子妈妈: 可我娘家那边都给宝宝压岁钱了。我爸妈给了两千。我姨和舅舅,以及表弟表妹也都给了。他们偏心小叔子,给了他家两个孩子钱。我们就一个。他们总认为我娘家会给我们宝宝钱。可他们是孩子爷爷奶奶啊
其他回答
寒嫣246
我家每年都给的
蓉蓉妈1031
我家老公公给我一万,然后公婆各给孙女,也就是我闺女一千
树友u69615094
我女儿也没收过公婆的压岁钱,我妹妹她公公婆婆每年都给我妹儿子和我妹妹一千块。好羡慕