这样的日子实在过够了,,,想离婚了,又舍不得孩子!!!天天受委屈,怪我自己当初瞎了眼找了这么一个不体谅人,不关心我的男人!!!直接心灰意冷!

推荐回答
树友u53585315
宝妈是不是怀孕情绪不好,有什么可以2夫妻沟通,一开始宝爸无法体谅宝妈刚刚怀孕的心情也是正常的,多和宝爸交流啊。我感觉我和我老公感情可以走一辈子,但是我老公也是不怎么关心我啊,天天就挂着打游戏,我怀孕不舒服,我就晚晚坐他隔壁说哪里不舒服哪里不舒服,撒撒娇,我老公很多时候还不是雷打不动继续打游戏,有时就问问我多不舒服啊,过阵子就好咯,快睡觉这类。男人大部分没心没肺咯