树友qmlskanp

今天突然出现褐色分泌物,但是擦的时候才有,内裤上没有,有事没事?

最佳回答
贾忱恺安安成长
出血原因很多种,不是鲜血就不要太担心了。去医院查下孕酮和hcg,如果都好就没必要烦恼。我查后发现孕酮低下来一点,很是担心,医生就给开了黄体酮补一补。不过好像吃多了这个也不好,医生让不出血了就少吃点,如果孕酮值好就不要吃了。别担心了
其他回答
树友wh7rlxul
我今天也有!好担心呀,看看明天可有了,如果有我也去医院看看!
树友u49673622
应该没有事,你在看看明天有没有了,如果明天还这样就去问问医生怎么回事
树友qa9gp75g
还是问下医生吧!