宝宝两个月,每天放床马上哭,每天几乎没怎么睡,睡眠好浅,很容易醒,每天都把头扭来扭去,会不会有什么问题,她扭头好夸张的,停不下来的感觉一直扭一直蹭,别人说缺微量

推荐回答
树友u37418403
树友u65818417: 不对啊,她吃到不要自己吐乳头出来了的,她每天扭头好怕她有问题啊
其他回答
树友u65989031
我家宝宝也是,我都抱着睡,晚上就奶睡,各个医院看遍了都说正常,大大就好了
树友a74769607
我家宝宝也是,白天睡不踏实,睡一会就醒进入不了深睡眠,晚上也不好好睡,一直扭来扭去,嘴里还有声音,愁人呀
树友u68823612
有缺钙的可能,我家宝一个多月时也这样,后来慢慢补钙就好多了