树友ayu12gpe

宝宝17天大,纯奶粉喂养!一次吃80ml三小时喂一次,这两天晚上老是闹夜,今天闻了一下嘴有酸味!是不是积食啊?如果积食该怎么办?求大神帮忙!谢谢

最佳回答
树友u57898727
树友ayu12gpe: 可我家宝宝少吃一丁点都不行!
树友u57898727: 一样的,少吃一口都不干,所以吃了就要安抚,可以用摇的响的玩具吸引他注意力,几顿下来就好了
树友ayu12gpe: 你们家吃什么牌子的奶粉?配比是多少?可还记得17天左右喂的是多少ml?
其他回答
树友u67597245
宝宝积食可以给宝宝揉揉肚子,或是给宝宝吃点益生菌调理肠胃,注意保暖肚子
树友u70151960
给宝宝拿医用的纱布泡温水给宝宝擦舌头看看