纯奶粉喂养,五十天的女孩子能吃多少毫升奶?几勺?

最佳回答
树友u5821748
亲,每一个宝宝的食量都是不一样的了你需要根据你家宝宝平时吃的量去给宝宝吃才可以的了,一般宝宝吃饱了自己就会不吃的了,奶粉容易导致宝宝上火你需要多给宝宝喝点水才可以的哦
其他回答
树友u12553260
我宝贝出生就是奶粉喂养的,我吃的是雅士利的奶粉,2-3个小时喂一次,每次60-80还是,添加一勺奶粉,你看你宝贝吃的是什么奶粉,配的勺子也不一样,奶粉上面都会有介绍多少毫升的水对多少奶粉。
树友u17817599
亲你好 这个时候宝宝应该是90毫升差不多的哦 不过你这个时候是要自己尽量的给宝宝少食多餐的哦 一般3勺子就是可以的哦 呵呵
树友u7682144
人工喂养:在不能得到母乳的情况下,应采用经卫生部门许可出售的奶粉、配方奶粉(或其他同类制品),按指定的食用方法喂养。每天喂6~7次,每4小时左右喂一次。奶粉包装上有说明多少水兑多少勺奶粉,一般是三十毫升水放一勺奶粉。