现在真的是感觉过不下去了 怎么嫁个这样的男人啊。当初不顾一切的跟了他 他连房子都没有计较算了 我想跟他过我们两个人的小日子他都做不到

推荐回答
树友u74086779
怀孕的宝妈都矫情,我也一样前段时间因为老公一句话就哭现在好多了自己调整一下吧,我看你起的名字应该是很爱你老公的,男人基本都这样粗心上了年纪能好点,有的男人心细有觉得像娘们,你想要是你生个儿子媳妇不愿意让他去你那里你儿子就不去了?
树友u73999810: 我只是想多有点单独空间。 而不是不让他们怎么样。父母老是三天两头想儿子。我做饭给他吃 他说要在爸妈家吃 要不爸妈受委屈。这根本不像个家们
其他回答
树友u68578201
哎,我家老公也是差不多这样都不知道该怎么办现在
树友u69164461
女人可以为了爱情,不顾一切,但是男人却做不到,现实生活中,有一大半的女人都会问自己当初怎么嫁了这种男人,天下乌鸦一般黑,如果问题能解决,还是应该好好过下去。
树友u67537000
都一样我也是天天生气,大年初一都吵架,过年那两天饭啥都是我干的,老太太就在炕上坐着,把我累着了大年初一晚上就去医院,我也闹心女人真的不容易