树友yai5wkkf

我怀孕俩个多月了,前俩天发现老公出轨后喝了很多酒而且还抽烟,不打算要这个孩子,可是老公给我承认错误现在说什么都不让打掉孩子,不知道孩子还能不能要

推荐回答
赫赫麻麻0309
我朋友怀孕三个月,发现老公出轨,当时打算做掉,结果他老公各种认错和保证,双方父母都在见证,结果孩子出生后他老公一直出轨状态,最后还是离婚了,根本改不了
其他回答
树友u57106215
我属于眼里容不得沙子那种。因为我觉得以后和好了也感觉心里有隔阂,男人出轨一次就会有第二次,还是怀孕的时候,是我的话,这个孩子不会要,虽然他很无辜,但是以后谁说的准呢?
树友u47732461
男人在你孕期出轨,你觉得可以原谅吗?涂磊说过,男人出轨只分0次和无数次。我反正不会接受的。
树友u71190144
大人的问题还是不要拿孩子来赌气,心情不好别再喝酒抽烟了,重要的是要解决问题。