树*****

今天刚从娘家回来公婆叫亲戚吃饭,两桌人公婆就买了三瓶小饮料,不够亲戚喝,而且连菜都好少,本身量就少,圆桌中间还空出来,只摆边缘一圈,我都觉得好无语

推荐回答
荼蘼薰莜
树友u58840514: 婆婆只想着能省钱就省钱,我在想一年到头就吃那么一次饭,大过年的还节省成这样,别人请吃饭都是只买多不买少的,让客人吃个够,他们到好,三十多个人喝12瓶小的加多宝,加三瓶500毫升的饮料,一人一杯都不太够,菜也是,吃饭最后一桌就剩两三个菜,其他都是菜渣了,我真的好无语,我之前就说过,请人吃饭菜宁愿多也不能少