树友lougjonb

宝宝总是夜哭,有一部分原因是缺钙,一直在补,还有感觉宝宝肚子不舒服,总是胀肚,喝的合生元奶粉,不知道是不是奶粉的问题,辅食方面已经很注意了,怎么解决胀肚,很急!

推荐回答
阿以海芽爱
树友lougjonb: 益生菌也有吃,也是合生元的,但是感觉不怎么管用,最近带宝宝去看医生,开了健脾的,吃过好几种健脾养胃的都不怎么管用,真的是没有办法了,今天吃了几片小儿消食片,宝宝已经两天没有大便了,最近经常这样,可能是肠道太干燥了,再加上胀气,不知道其他宝妈说的妈咪爱管不管用?
阿以海芽爱: 妈咪爱也还行,我家吃的澳洲益倍适益生菌,也不错!