树友0d3ohhlp

十七岁不小心怀孕了,不敢打掉,然后生下来,后来不合适分开了但是没有结婚证,现在我年龄够了,在过一年就要跟现在的男朋友结婚,能不能办一胎准生证,有什么办法可以办到

推荐回答
树友u32932556
树友0d3ohhlp: 男方是河源的,我是潮汕的,小孩出生了半年就办了出生证那些,但是小孩跟男方,现在四年没联系了,如果在深圳生下来能不能办一胎,我以前没有结婚证如果生小孩办一胎医院会不会知道
树友u32932556: 会的,胜过小孩的医生一看就知道了,我就经历过
其他回答
树友u71114254
那个孩子没上户口应该行