爸妈最爱闯闯

我想问大家 这种婆婆 我该怎么办 每次 老公跟他说我没鞋子或者衣服了 婆婆就明显不情愿给我买似的,老公和我现在基本上天天花婆婆的工资 我这几天 心里特想家

推荐回答
树友u56792106
不能怪你婆婆 只能怪你老公没给你长脸 有本事自己赚钱啊 两个人都花婆婆的 怪不了别人 我现在专职带宝宝 我的钱就花宝宝上 (娘家给的积蓄) 老公的工资就家用支出 反正我婆婆没话说 我不用她的钱
爸妈最爱闯闯: 唉 我现在特纠结
其他回答
树友u71428677
你上不了班 老公怎么不上班呢 自己挣钱花谁颜色也不看
树友u70895103
你们两个都啃老还怪婆婆给你花钱花得不痛快,真是活久见!硬气起来自己赚钱自己花,不行吗?如果你怀孕了不方便赚钱,至少要你老公去赚钱,那属于你们夫妻俩的共同财产,你花起来是天经地义。
树友u68216768
你们难道连点积蓄都没有吗,花婆婆钱我觉得婆婆生气也很正常,还是让你老公出去赚钱