每次到晚上的时候8点多开始奶水就少,宝宝哭的好伤心哦,我也哭着心都碎了,本来月子要吃补气血的汤水,我那个所谓的家婆说太补没奶水,还把我给骂了。

推荐回答
树友u66963038
其他回答
群进不去
宝宝不够吃,就贴补点奶粉,奶少不管怎么补都是少,奶多的宝妈不管吃什么奶还是多,我生了两个宝宝,一个宝宝不够吃,一个多的够三个宝宝吃
树友u72725971
多喝水也会多产奶
群进不去
宝宝不够吃,就贴补点奶粉,奶少不管怎么补都是少,奶多的宝妈不管吃什么奶还是多,我生了两个宝宝,一个宝宝不够吃,一个多的够三个宝宝吃